|
|
Рецепты стран |
|
|
|
|
|
|
Совет |
|
|
Яблоки кислых сортов
не следует долго держать в духовке,
так как они могут превратиться в пюре.
|
|
|
Книги по кулинарии |
|
|
|
Соусы. 100 лучших рецептов |
Руководство по успешному приготовлению ароматных и вкусных соусов.
Свыше 100 рецептов и полезных советов.
Наглядное описание способов приготовления.
От классического "хлебного" до последних изысков кулинарного искусства - чесночного соуса и соуса "пармезан".
Даны очень важные рекомендации для любой хозяйки Заказать
|
|
|
|
Эротическая кулинария |
Способно ли питание повлиять на Ваше здоровье? Могут ли продукты усиливать половое влечение? Какие вкусные и полезные блюда можно приготовить из этих продуктов? Из этой книги Вы сможете узнать ответы на эти и многие другие волнующие Вас вопросы. Заказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рулетики из cвинины |
| |
|
Очистите лук-порей, удалите зеленые листья, нарежьте стебли
по длине и потушите в антипригарной сковороде.
Добавьте Пармезан, посолите и поперчите.
Отбейте ломтики свинины (если необходимо), чтобы они стали очень тонкими.
Слегка посолите и поперчите их, затем в центр каждого положите понемногу... далее |
|
|
|
|
Случайные рецепты |
| |
|
|
Пирог из варенья
1 яйцо взбить с 1/2 стакана сахара, добавьте 4 ст. л. варенья
(можно забродившего), 4 ст. л. заварки, 4 ст. л. растительного
масла (лучше без запаха), 1/2 ч. л. соды (погасить) и 1 стакан
муки. Все смешать, выложить на сковороду и поставить в духовку.
далее
|
|
Настоящий американский картофельный суп-пюре
Бекон 400гр., картофель 5 шт., сливки или сметана 100гр., слив.
масло 2ст. л., мука 3ст. л., чеснок 4 зубка, кубик или 2 куриного
бульона, тёртый пармезан (чеддер или любой другой сыр) 200гр.,
лук репчатый 1 головка, сельдерей, соль, перец.
Бекон мелко порезать, обжарить. Лук измельчить обжарить.
Вскипятить воду, растворить бульонный кубик, туда же
измелченный сельдерей, обжареный лук и бекон. Картофель варить
отдельно очищенным и нарезаным, до очень-очень мягкого
состояния...
далее
|
|
Гокай (изделие из теста)
В готовое кислое тесто добавляют соду, смешанную с мукой,
раскатывают тесто в тонкий пласт, нарезают полоски шириной 6-7
см. Каждую полоску вытягивают, скатывают в трубочку, вновь
сминают и раскатывают в виде лепешки. Изделие жарят на сковороде
в небольшом количестве жира. Подают к чаю.
Мука пшеничная 80, масло топленое 10, сода 0,5, дрожжи 2, сахар
10.
далее
|
|
Креветки заливные
Креветки заливные. Креветки(400-500 г) отварите, очистите от
панциря, нарежьте кусочками. На блюдо налейте немного желе,
остудите и положите мясо креветок. Сверху украсьте цветами,
кубиками, шариками из варёных овощей, картофеля, зеленью
петрушки, кусочками лимона и залейте желе, остудите. К блюду
подать соус, хрен с уксусом или соус-майонез.
далее
|
|
ОЧИЩЕННЫЕ ПОМИДОРЧИКИ
3 кг зрелых мелкоплодных помидоров, 2 кг крупных зрелых
помидоров, 80 г. соли, 50 г. сахара.
Мелкоплодные помидоры на 1-2 мин. опустить в кипящую воду, сразу
же охладить в холодной, снять кожицу и уложить в банки по
плечики. Далее поступать, как в предыдущем рецепте.
далее
|
|
Варенье из шиповника
1 кг очищенных плодов, 1.3 кг сахара.
Свежие плоды, освобожденные от семян и волосков, залить сахарным
сиропом и варить на слабом огне 20 минут, отставить на 2-3 часа,
затем варить до готовности.
далее
|
|
Напиток овощной с сывороткой
Напиток овощной с сывороткой. Стакан крепкого отвара, приготовленного из
килограмма разных овощей, охладить, размешать с четырьмя стаканами
сыворотки, смешанной со стаканом рассола, стаканом сметаны. Приправить по
вкусу солью, сахаром. Охлажденный напиток подавать в стаканах.
Напиток можно готовить и в меньшем количестве, соответственно поделив
количество продуктов пополам.
далее
|
|
|